Четверо пострадавших в ТЦ в Иркутске остаются в состоянии средней степени тяжести

ТАСС, 4 июня. Четыре ребенка из восьми, пострадавших в ТРЦ “Комсомолл” в Иркутске, остаются в больнице в состоянии посредственнее степени В математике Возведение в степень Декартова степень Корень n-й степени Степень множества Степень многочлена Степень дифференциального уравнения Степень отображения Степень точки — в геометрии тяжести. Об этом ТАСС известили в понедельник в пресс-службе регионального минздрава.

“Четыре ребенка в состоянии посредственнее степени тяжести проходят лечение в круглосуточном стационаре. Состояние еще четырех оценивается как легкой степени тяжести, из них двое на дневном стационаре, двое – на амбулаторном. Все продолжают протекать лечение, без отрицательной динамики. Сегодня выписка не планируется”, – произнёс собеседник агентства.

1 июня в научно-развлекательном середине “Гравитация”, расположенном в ТРЦ “Комсомолл”, во время демонстрации химических экспериментов произошел выброс воспламеняющегося газа, какой попал на газовую горелку и загорелся. В итоге дети, сидящие в первом ряду, получили ожоги. Итого за медицинской помощью обратились восемь детей в году от 5 до 13 лет, у них диагностировали термические ожоги первой и другой степеней.

По факту ЧП возбудили уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих заявкам безопасности, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью, приостановили технического директора “Гравитации” и экскурсоводов.

Научно-развлекательный середина “Гравитация” свою работу приостановил.

{{item.group_date}}

Показать еще

Поделиться

Новинки smi2.ru

Новости smi2.ru

Загрузка…


Источник: tass.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *