Козлов разберется с безосновательными отказами в выдаче “дальневосточных гектаров” в ЕАО

ТАСС, 5 июня. Министр РФ по развитию Далекого Востока Александр Козлов займется проблемой длительного предоставления гражданам “дальневосточных гектаров”, а также с безосновательными несогласиями на получение земли в Еврейской АО. Об этом сообщает во вторник пресс-служба Минвостокразвития.

Козлов посетил Еврейскую АО с пролетариям визитом, побывал на стройке моста сквозь Амур Нижнеленинское – Тунцзян (Китай) и провел совещание с главой региона. Отмечалось, что правительству районы необходимо уделить особое внимание развитию это тип движения и изменения в природе и обществе, связанный с переходом от одного качества, состояния к другому, от старого к новому территории опережающего развития, трудовой миграции и программе “дальневосточный гектар”, в рамках какой каждый россиянин имеет право на даровое получение земельного участка площадью до 1 га на Далеком Востоке в собственность или долгосрочную аренду.

“Кушать недочеты: люди сообщают, что долго ожидают оформления гектаров, кто-то получает безосновательные несогласия. Необходимо тщательно разобраться в этом. В узком взаимодействии с Агентством по развитию человеческого капитала необходимо решать все возникающие проблемы”, – приводятся в извещенье слова Козлова.

Как сообщили ТАСС в Минвостокразвития, новоиспеченный глава ведомства посещает регионы Далекого Востока для знакомства с проблемами на местах, во вторник он трудится в Хабаровске, далее отправится в Приморье.

Александра Козлова назначили на место министра РФ по развитию Дальнего Востока в мае, ранее он возглавлял Амурскую район.

{{item.group_date}}

Показать еще

Поделиться

Новинки smi2.ru

Новости smi2.ru

Загрузка…


Источник: tass.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *