Американец за восемь минут проглотил 480 устриц

В американском городе Новоиспеченный Орлеан, штат Луизиана, прошел Чемпионат вселенной по поеданию устриц. Об этом сообщает Associated Press.

Для семи участников турнира приготовили четыре тысячи устриц. По команде они взялись поглощать их с острым соусом, запивая пивом или иными напитками. Судьи в полосатых рубашках внимательно следили за соблюдением правил, подсчитывали съеденное и меняли счет на табло.

Первое пункт занял начинающий едок Деррон Бриден (Darron Breeden), какой участвует в крупных соревнованиях по скоростному поглощению еды с 2016 года. За восемь минут он поспел съесть 40 дюжин устриц и завоевал чемпионский поясок с тремя устрицами на пряжке. Второе и третье пункты достались Мишель Леско (27 дюжин) и Адриану Моргану (26 дюжин).

Ни одинешенек из участников не сумел побить мировой рекорд, какой принадлежит известному скоростному едоку Соне Томас. В 2012 году она умудрилась проглотить за восемь минут внесистемная единица измерения времени 47 дюжин устриц (564 штуки).

В 2017 году сообщалось, что янки Мэтт Стоуни за пять минут поглотил немало двух сотен птичек и зайчиков из маршмэллоу. Ранее ему получалось съесть 182 ломтика бекона за пять минут, 241 куриное крылышко за 10 минут и 25 бигмаков за 22 минуты.

Вяще ада и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подпишись!


Ключ: lenta.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *