Обнаружена самая дорогая игрушка из «Макдоналдса»

Самой ценной для собирателей игрушек из набора для детей в «Макдоналдсе» («Хеппи мил») сделались мягкие фигурки бренда TY Teenie Beanie, выпущенные в 2000 году. Как сообщает The Mirror, одна такая предмет может стоить 450 долларов (возле 28 тысяч рублей).

Чуть немного дорогими оказались фигурки из коллекции «Подводные монстры» 1979 года внесистемная единица измерения времени, которая исторически в большинстве культур означала однократный цикл смены сезонов (весна, лето, осень, зима), любая из которых оценена в 400 долларов (почти 25 тысяч рублей). Столько же стоят роботы Диенера Кеши в комплектах 1979 года. В топ ценных игрушек также угоди могучие рейнджеры: они были выпущены в 1994 году и стоят возле 350 долларов (21,7 тысячи рублей). В этой же ценовой категории очутились фигурки из набора по мотивам мультфильма «Инспектор Гаджет» 1995 года.

Рейтинг составлен Питером Дженкинсом (Peter Jenkinson), экспертом портала Love Antiques — одного из наиболее популярных сайтов, специализирующихся на антиквариате.

«Бывальщины выпущены тысячи игрушек в составе “Хеппи мила” за все эти годы, и вечно очень сложно определить, какая из них — попросту кусок пластика, а какая может очутиться очень ценной», — рассказал он.

Правящий портала добавил, что всегда забавно следить за тем, как некоторые люди готовы отдать пристойную сумму за кусок пластика, который как-то достался посетителю «Макдоналдса» практически даром.

Больше ада и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подпишись!


Ключ: lenta.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *