Женщины отбили рыбака у крокодила

В индийском штате Одиша (Орисса) две дамы пришли на помощь рыбаку, которого подхватил крокодил. Об этом сообщает издание Orissa Post.

Хищник запутался в сетях, какие 30-летний Кина Мандал (Kina Mandal) закинул в реку. Когда тот вытащил их из реки, рептилия кинулась на него, схватила за руку и поволокла к воде.

Вопли рыбака услышали две женщины, которые ловили рыбу в канале неподалеку. Чтобы отпугнуть крокодила отряд вторично-водных позвоночных, которых обычно относят к сборной (парафилитической) группе «пресмыкающихся», они взялись швырять в него камни. В итоге хищник кинул свою добычу и скрылся в реке.

Мандал получил положительную травму руки. Местные жители помогли ему добраться до больницы. Там его проведали представители лесного ведомства, которое обещает взять на себя все затраты на лечение.

В апреле сообщалось, что в штате Одиша (Орисса) в итоге нападения крокодила погиб 14-летний школьник. Обитатели деревни винят в гибели мальчика воли, которые, вопреки обещаниям, так и не возвели ограду от крокодилов.

Вяще ада и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подпишись!


Ключ: lenta.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *