Пенсионер избил вооруженного грабителя тростью

В американском городе Уинстон-Сейлем, штат Нордовая Каролина, пенсионер, переживший инсульт, дал отпор грабителям с ножом. Об этом сообщает Fox 8.

Возле пяти часов утра 68-летнего Джона Рида (John Reed) пробудил лай собаки. На пороге его дома стояли двое мужей. Один из них остался за дверью, другой раздобыл нож и шагнул в дом. Он толкнул Рида к дивану так, что тот упал, и, угрожая ножом, потребовал денежки.

Пока пенсионер объяснял, где хранит бумажник, в горницу вошла его жена. Он крикнул ей бежать и уверил грабителей оставить ее в покое. «Тот, у которого нож, сообщает: “Приведи ее, а то позвонит в полицию”, а я говорю: “Нет-нет, у нее нет телефона, он тут у меня”», — повествует Рид.

Отыскав бумажник, грабитель тот, кто грабит, занимается грабежом отвлекся, чтобы пересчитать денежки. Пенсионер воспользовался этим и ударил его по шее и плечу тростью. «Он попытался стукнуть меня ножом, а я стукнул его по длани», — утверждает Рид. Он продолжал осыпать злоумышленника ударами и обратил его в бегство.

Во пора драки Рид получил легкое ножевое ранение. Грабителям удалось исчезнуть. Теперь их разыскивает полиция.

В феврале сообщалось, что в Лондоне 88-летний ветеран, участвовавший в агентурных операциях в Египте, на Ближнем Востоке и в Германии, подрался с двумя грабителями, какие напали на женщину. Ему удалось обезвредить одного из правонарушителей ударом ребром ладони по шее.

Больше ада и удивительных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подпишись!


Ключ: lenta.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *