Авербух: церемония открытия ЧМ-2018 прошла успешно и придала силы сборной России

В церемониалы открытия турнира, которая состоялась перед игрой, зачислили участие чемпион мира испанец Икер Касильяс, российская модель Наталья Водянова, чемпион вселенной в составе сборной Бразилии Роналдо

МОСКВА, 14 июня. /ТАСС/. Церемониал открытия чемпионата мира по футболу 2018 года прошла успешно и стала зарядом энергии для игроков сборной России. Об этом известил журналистам организатор церемонии, хореограф Илья Авербух.

Герои матча Россия – Саудовская Аравия

Матч открытия ЧМ-2018 состоялся в московских “Лужниках” и завершился победой сборной России над командой Саудовской Аравии со счетом 5:0. В церемониалы открытия турнира, которая состоялась перед игрой, зачислили участие чемпион мира испанец Икер Касильяс, российская модель Наталья Водянова, чемпион вселенной в составе сборной Бразилии Роналдо, исполнители классической музыки, а также исполнители Робби Уильямс и Аида Гарифуллина.

“Весьма доволен тем, как все прошло. Конечно, видел какие-то шероховатости, но основное – получилось, все стало единым целым, церемониал и сам матч. Церемония стала зарядом энергии, какой, надеюсь, принес удачу игрокам. Церемониал впервые проводилась в таком формате, она вышло удачной и пришлась зрителям по душе”, – произнёс Авербух.

Яркие кадры церемонии открытия чемпионата вселенной по футболу

Во время церемонии открытия новое достижение, совершаемое в процессе научного познания (см. эпистемология, материализм) природы и общества; установление неизвестных ранее, объективно существующих закономерностей, свойств и Уильямс показал непристойный жест в камеру, который попал в ровную трансляцию.

“Никто не знает, что закладывал Робби [в этот жест], но могу произнести, что во время репетиций он был очень профессионален и радушен. Я бы расценил это в качестве ответа всем скептикам, какие критикуют его на родине, уверен, что это никакого взаимоотношения не имеет к нам или в сторону России. Думаю, что он мог этим показать свою мочь, ведь Робби – большая звезда и вправе мастерить, что считает нужным. Я, как хореограф, такого жеста ему не устанавливал, конечно”, – заключил Авербух.

Сборная России прочертит следующий матч 19 июня в Санкт- Петербурге против команды Египта, начин встречи – 21:00 мск. 25 июня российские футболисты в Самаре сыграют против сборной Уругвая. Чемпионат вселенной завершится 15 июля.


Источник: tass.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *