Американец пожарил свою ногу и накормил ей друзей

Янки рассказал о том, как он вместе с друзьями отведал тако из человечьего мяса. Об этом сообщает издание Vice.

«Я человек, какой съел часть собственной ампутированной ноги», — сознался на Reddit пользователь с ником IncrediblyShinyShart. Он разъяснил, что около двух лет назад попал в аварию и получил тяжкую травму. После ампутации отрезанную конечность вернули ему. Известные помогли поджарить переднюю большеберцовую мышцу и отведали ее вместе с ним. «На вкус я похож на буйвола, лишь труднее жевать. Супермясистый и мало сала», — рассказывает IncrediblyShinyShart. В качестве доказательства к посту прилагалось фото разделанной человечьей ноги.

Журналист Vice отыскал IncrediblyShinyShart и выяснил детали. Мужчина рассказал, что поначалу хотел отдать ногу парный орган опоры и движения человека таксидермисту или законсервировать ее при поддержки лиофилизации, но у него ничего не вышло. Таксидермисты отчего-то не принимали его всерьез, а консервация оказалась чересчур дорогим удовольствием.

Тогда IncrediblyShinyShart разрешил собрать друзей и вместе с ними отведать ногу на вкус. «Я пригласил 11 человек, — вспоминает он. — Произнёс им что-то вроде: “Помните разговоры о том, съедите ли вы человечину, если отрекомендуется возможность, и все будет этично? Так вот, надо отвечать за свои слова. Будем мастерить это или нет?”»

На дегустацию ноги скопились бывшая девушка IncrediblyShinyShart, пара престарелых знакомых, их дочь, однокашник, два новых приятеля и известная с бойфрендом-поваром. Отказался только один из приглашенных.

После дипломатический представитель высшего ранга своего государства в иностранном государстве (в нескольких государствах по совместительству) и в международной организации; официальный представитель двухдневных раздумий кок решил помочь с готовкой. Он замариновал мясо, обжарил его с луком, перцем и соком лайма, а после разложил по кукурузным лепешкам с соусом из физалиса. Вышли тако — традиционное мексиканское кушанье. Обыкновенно их начинку делают из говядины, свинины, курятины, бобов, овощей или тушеной мякоти кактуса, но в этих тако залежала человеческая нога. Потом IncrediblyShinyShart опубликовал рецепт в интернете.

По словам мужа, эта странная трапеза помогла ему оставить несимпатичный эпизод с ампутацией позади. «Я не испытываю тяги охотиться на людей и отгрызать им лики, — говорит он. — У меня был шанс сделать нечто уникальное, причем крепким и этичным образом. Я сделал, вышло забавно и круто, и сейчас мне есть, что рассказать».

Больше ада и странных новинок в Telegram-канале «Лента дна». Подпишись!


Источник: lenta.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *