Экс-директор ФБР «не совсем согласен» с докладом минюста США

Нью-Йорк, США, 15 июня 2018, 00:35 — REGNUM  Экс-директор ФБР Джеймс Коми заявил, что не до крышки согласен с выводами доклада минюста США касаемо его расследования по делу переписки экс-госсекретаря Хиллари Клинтон. Об этом Коми известил в своей статье в New York Times.

«Я не согласен со всеми выводами, сделанными генеральным инспектором минюста, но я почитаю работу его команды и приветствую их профессионализм. Всем нашим лидерам необходимо осознать, что отчетность и прозрачность — это суть труды нашей демократической системы, даже когда дело прикасается критики», — заявил он.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 5 июня президент США Дональд Трамп потребовал как можно скорее опубликовать доклад по итогам расследования в отношении экс-кандидата на пост президента США Хиллари Клинтон и бывшего директора ФБР Джеймса Коми.

Декламируйте ранее в этом сюжете: Трамп потребовал скорее опубликовать доклад или отчёт — один из видов монологической речи, публичное, развёрнутое, официальное сообщение по определённому вопросу, основанное на привлечении документальных данных о переписке Клинтон


Ключ: regnum.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *